404
Replay : visioconférence sur la couverture des besoins en oméga 3 chez les personnes végétalisant leur alimentation
L’Onav a publié le 17 février 2023 une note scientifique relative à la couverture des besoins en DHA…
Le soja : quoi de neuf ?
Vous avez été nombreux et nombreuses à nous solliciter suite à une publication sur les réseaux sociaux faisant…
Retour sur notre assemblée générale du 9 décembre 2023
Le 9 décembre 2023 se sont tenues une assemblée générale ordinaire et une assemblée générale extraordinaire. Au menu,…
Pour la prise en compte des enjeux environnementaux dans le Programme National Nutrition Santé
Ce mardi 20 février 2024, le Réseau Action Climat (RAC) et la Société Française de Nutrition (SFN) publient…
Visioconférence sur la couverture des besoins en oméga 3 chez les personnes végétalisant leur alimentation
L’Onav a publié le 17 février 2023 une note scientifique relative à la couverture des besoins en DHA…
L’Onav est partenaire de la consultation citoyenne “Quelles sont vos idées pour donner envie aux Français de manger plus végétal ?”
Participer à la consultation Partagez vos idées et votez sur les propositions des autres. Contexte Alors que l’urgence…
La végétalisation de l’alimentation des personnes âgées
Consulter la note scientifique ONAV, La végétalisation de l’alimentation des personnes âgées, 2023. Résumé
Assemblée générale ordinaire et Assemblée générale extraordinaire 2023
L’Onav convie ses adhérent·es à son Assemblée générale ordinaire et son Assemblée générale extraordinaire 2023. Assemblée générale ordinaire…
Rapport de l’OMS sur l’impact sur la santé et l’environnement de la consommation de viandes rouges et de viandes transformées
Note d’information de l’OMS Présentation Le 10 juillet 2023 l’OMS a publié une note d’information : Viande rouge…
Le Cnous publie la stratégie nationale de transition écologique du réseau des Crous
Stratégie du réseau des Crous Présentation La stratégie nationale de transition écologique du réseau des Crous est une…