Ministère de la santé, Guías alimentarias para la población Argentina (Recommandations alimentaires pour la population argentine), 2015
« Al combinar legumbres con cereales es posible reemplazar la calidad proteica de la carne, leche o huevos, esto es importante para la población vegetariana. » , p 116
[Traduction : « En combinant les légumineuses aux céréales, il est possible de remplacer la qualité protéique de la viande, du lait ou des œufs, ce qui est important pour la population végétarienne.« ]
« El hierro de fuentes vegetales, en principio se absorbe peor, pero aunque sus reservas en los vegetarianos suelen ser inferiores, las tasas de anemias son similares a las de los no vegetarianos. » , p 139
[Traduction : « Le fer d’origine végétale est, en principe, moins bien absorbé, mais bien que les réserves soient généralement plus faibles chez les végétariens, les taux d’anémie sont similaires à ceux des non-végétariens.« ]
« Como no existe prácticamente ninguna fuente de estas vitaminas en los alimentos vegetales, en dietas veganas deben provenir de otras fuentes. La vitamina B12 puede aportarse mediante suplementos con alimentos fortificados. » , p 150
[Traduction : « Puisqu’il n’y a pratiquement aucune source de cette vitamine parmi les aliments végétaux, dans les régimes végétaliens elle doit provenir d’autres sources. La vitamine B12 peut être apportée par des aliments enrichis.« ]