Accompagner la démocratisation des alimentations saines et durables

Chine

Tous publics

Ministère de la santé, Dietary guidelines for Chinese residents (Recommandations alimentaires pour les résidents chinois), 2016

Les végétariens sont plus sujet au manque d’oméga-3, il est donc recommandé qu’ils privilégient des huiles comestibles riches en oméga-3, tels que l’huile de périlla, l’huile de lin, l’huile de colza, l’huile de soja, etc.

素食人群易缺乏 n-3 多不飽和脂肪酸, 因此建議其在選擇食用油時, 應 注意選擇富含 n-3 多不飽和脂肪酸的食用油, 如紫蘇油、亞麻籽油、菜籽油、豆油等。

Sur le même thème
Voir plus

Philippines

Tous publics National Nutrition Council, Nutritional guidelines for Filipinos (Recommandations alimentaires pour les Philippins), 2012 Aucune occurrence des…
Voir plus

Tanzanie

Personnes de tout âge infectées par le VIH Ministère de la santé, National Guidelines for nutrition, care and…
Voir plus

Pays-Bas

Tous publics Comité permanent de la santé publique du Conseil néerlandais de la santé, Comité permanent des soins…
Voir plus

Émirats arabes unis

Tous publics Ministère de la santé et de la prévention, United Arab Emirates Dietary Guidelines (Recommandations alimentaires des…