Accompagner la démocratisation des alimentations saines et durables

Inde

Tous publics

Le lait est généralement une source insuffisante de vitamine B12 et cette recommandation n’est pertinente que dans un contexte de faible sécurité alimentaire et d’indisponibilité de compléments alimentaires en vitamine B12.

Ministère de la santé, Dietary guidelines for Indians – a manual (Recommandations alimentaires pour les indiens – un manuel), 2011

Le végétarisme est souvent pratiqué en Inde pour des raisons religieuses. Comme la vitamine B12 n’est présente que dans les aliments d’origine animale, les végétariens doivent veiller à une consommation adéquate de lait.

Vegetarianism is often practiced in India on religious grounds. Since vitamin B12 is present only in foods of animal origin, vegetarians should ensure an adequate consumption of milk.

Related Posts
Read More

Arabie Saoudite

Tous publics Ministère de la santé, Dietary Guidelines for Saudis (Recommandations alimentaires pour les Saoudiens), 2013 Aucune occurrence…
Read More

Népal

Tous publics Ministère du développement agricole, Food-based dietary guidelines for Nepalese (Recommandations alimentaires pour les Népalais), 2012 [Note…
Read More

Nouvelle-Zélande

Nourrissons et bébés (0 à 2 ans) Ministère de la santé, Healthy Eating Guidelines for New Zealand Babies…
Read More

Sainte-Lucie

Personnes de 2 ans et plus Ministère de la santé, des services sociaux et des affaires familiales, Dietary…