Étudier, promouvoir, coordoner et informer sur les alimentations végétales et la santé.

Malaisie

Enfants et adolescents

Ministère de la santé, Malaysian Dietary Guidelinesfor Children and Adolescents (Recommandations alimentaires malaisiennes pour les enfants et les adolescents), 2013

Pour une nutrition végétarienne optimale, il est recommandé de manger de manière adéquate une variété de groupes d’aliments d’origine végétale, en mettant particulièrement l’accent sur les légumineuses, les noix, les graines et les produits à base de ces aliments pour assurer un apport protéique suffisant et complet. Bien que la teneur en fer soit élevée dans le régime végétarien, il n’est pas facilement absorbé par l’organisme car il provient d’aliments d’origine végétale. Il est donc essentiel de choisir des aliments riches en fer ou des aliments qui peuvent augmenter l’absorption du fer. Des fruits frais, des jus de fruits ou des légumes riches en vitamine C doivent être consommés à chaque repas pour améliorer l’absorption du fer. La consommation de thé avec les repas doit être évitée car elle diminue l’absorption du fer.

To achieve optimum vegetarian nutrition, eating adequately from a variety of plant-based food groups is recommended, particularly emphasising legumes, nuts, seeds and their products to ensure sufficient and complete protein intake. Although iron content is high in vegetarian diet, it is not readily absorbed by the body due to the fact that the iron is from plant-based food. Thus, choosing iron-rich food or food that can increase iron absorption is essential. Fresh fruits, fruit juice or vegetables rich in vitamin C should be eaten with each meal to enhance absorption of iron. Consumption of tea with meals should be avoided as it will lower iron absorption.

Il est conseillé aux végétaliens de consulter des nutritionnistes ou des diététiciens pour obtenir des conseils professionnels sur la manière de couvrir les besoins en protéines à partir de leur alimentation.

Vegans are advised to consult nutritionists or dietitians to obtain professional advice on achieving protein requirement from their diet.

Adultes

Ministère de la santé, Malaysian dietary guidelines (Recommandations alimentaires malaisiennes), 2010

Aucune occurrence des termes “vegetarian” ou “vegan”.

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