Accompagner la démocratisation des alimentations saines et durables

Chine

Tous publics

Ministère de la santé, Dietary guidelines for Chinese residents (Recommandations alimentaires pour les résidents chinois), 2016

Les végétariens sont plus sujet au manque d’oméga-3, il est donc recommandé qu’ils privilégient des huiles comestibles riches en oméga-3, tels que l’huile de périlla, l’huile de lin, l’huile de colza, l’huile de soja, etc.

素食人群易缺乏 n-3 多不飽和脂肪酸, 因此建議其在選擇食用油時, 應 注意選擇富含 n-3 多不飽和脂肪酸的食用油, 如紫蘇油、亞麻籽油、菜籽油、豆油等。

Related Posts
Read More

Inde

Tous publics Le lait est généralement une source insuffisante de vitamine B12 et cette recommandation n’est pertinente que…
Read More

Sainte-Lucie

Personnes de 2 ans et plus Ministère de la santé, des services sociaux et des affaires familiales, Dietary…
Read More

Suisse

Enfants et adolescents Fédération des Médecins Suisses, Alimentation végétarienne et végane chez les enfants et adolescents, 2018 Pour…
Read More

Norvège

Personnes de 1 an et plus Direction norvégienne de la santé, The norwegian dietary guidelines (Recommandations alimentaires norvégiennes),…