
Historique des thèses de santé soutenues en France sur l’alimentation végétale
5 novembre 2021
1 minute
Sur le même thème
L’Anses donne son feu vert aux menus végétariens quotidiens dans les cantines scolaires
Dans son rapport paru le 25 novembre 2021 [1]Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et…
Ouverture du site “Alimentation durable”
La transition vers une alimentation saine et durable est un enjeu majeur pour atteindre la neutralité carbone à…
La docteure en nutrition Marion Salomé rejoint notre conseil scientifique
Marion Salomé Nomination Nous sommes heureux d’annoncer que la docteure en nutrition Marion Salomé rejoint notre conseil scientifique.…
Webinaire “Les sources végétales de protéines, intérêt des légumineuses pour une alimentation diversifiée et équilibrée” à l’AFDN
Ce webinaire est organisé par l’Association française des Diététiciens Nutritionnistes (AFDN) et portera sur un ensemble de sujets…