Accompagner la démocratisation des alimentations saines et durables

Inde

Tous publics

Le lait est généralement une source insuffisante de vitamine B12 et cette recommandation n’est pertinente que dans un contexte de faible sécurité alimentaire et d’indisponibilité de compléments alimentaires en vitamine B12.

Ministère de la santé, Dietary guidelines for Indians – a manual (Recommandations alimentaires pour les indiens – un manuel), 2011

Le végétarisme est souvent pratiqué en Inde pour des raisons religieuses. Comme la vitamine B12 n’est présente que dans les aliments d’origine animale, les végétariens doivent veiller à une consommation adéquate de lait.

Vegetarianism is often practiced in India on religious grounds. Since vitamin B12 is present only in foods of animal origin, vegetarians should ensure an adequate consumption of milk.

Related Posts
Read More

Irlande

Personnes de 5 ans et plus Département de la santé, The Food Pyramid guide to every day food…
Read More

Nigéria

Tous publics Ministères de la santé, de l’agriculture et du développement rural, Food-based dietary guidelines for Nigeria (Recommandations…
Read More

Colombie

Enfants de moins de 2 ans Institut colombien du bien-être familial, Guías Alimentarias basadas en alimentos para mujeres…
Read More

Géorgie

Tous publics Ministère du travail, de la santé et des affaires sociales, Healthy eating – the main key…