Accompagner la démocratisation des alimentations saines et durables

Inde

Tous publics

Le lait est généralement une source insuffisante de vitamine B12 et cette recommandation n’est pertinente que dans un contexte de faible sécurité alimentaire et d’indisponibilité de compléments alimentaires en vitamine B12.

Ministère de la santé, Dietary guidelines for Indians – a manual (Recommandations alimentaires pour les indiens – un manuel), 2011

Le végétarisme est souvent pratiqué en Inde pour des raisons religieuses. Comme la vitamine B12 n’est présente que dans les aliments d’origine animale, les végétariens doivent veiller à une consommation adéquate de lait.

Vegetarianism is often practiced in India on religious grounds. Since vitamin B12 is present only in foods of animal origin, vegetarians should ensure an adequate consumption of milk.

Related Posts
Read More

Tanzanie

Personnes de tout âge infectées par le VIH Ministère de la santé, National Guidelines for nutrition, care and…
Read More

Géorgie

Tous publics Ministère du travail, de la santé et des affaires sociales, Healthy eating – the main key…
Read More

Royaume-Uni

Tous publics Fondation britannique pour la nutrition, Vegetarian nutrition (Alimentation végétarienne), page consultée en juin 2020 Pour de…
Read More

Pologne

Tous publics Comité de la nutrition humaine de l’Académie Polonaise des Sciences, Stanowisko Komitetu Nauki o Żywieniu Człowieka…