Accompagner la démocratisation des alimentations saines et durables

Inde

Tous publics

Le lait est généralement une source insuffisante de vitamine B12 et cette recommandation n’est pertinente que dans un contexte de faible sécurité alimentaire et d’indisponibilité de compléments alimentaires en vitamine B12.

Ministère de la santé, Dietary guidelines for Indians – a manual (Recommandations alimentaires pour les indiens – un manuel), 2011

Le végétarisme est souvent pratiqué en Inde pour des raisons religieuses. Comme la vitamine B12 n’est présente que dans les aliments d’origine animale, les végétariens doivent veiller à une consommation adéquate de lait.

Vegetarianism is often practiced in India on religious grounds. Since vitamin B12 is present only in foods of animal origin, vegetarians should ensure an adequate consumption of milk.

Related Posts
Read More

Qatar

Tous publics Conseil suprême de la santé, Qatar Dietary Guidelines (Recommandations alimentaires du Qatar), 2015 Certaines personnes peuvent…
Read More

Équateur

Personnes de 2 ans et plus Ministère de la santé, Guías alimentarias basadas en alimentos del Ecuador (Recommandations…
Read More

Barbade

Personnes de 2 ans et plus Ministère de la santé, Food-based dietary guidelines for Barbados (Recommandations alimentaires pour…
Read More

Oman

Personnes de 2 ans et plus Ministère de la santé, The Omani guide to healthy eating (Le guide…