Accompagner la démocratisation des alimentations saines et durables

Inde

Tous publics

Le lait est généralement une source insuffisante de vitamine B12 et cette recommandation n’est pertinente que dans un contexte de faible sécurité alimentaire et d’indisponibilité de compléments alimentaires en vitamine B12.

Ministère de la santé, Dietary guidelines for Indians – a manual (Recommandations alimentaires pour les indiens – un manuel), 2011

Le végétarisme est souvent pratiqué en Inde pour des raisons religieuses. Comme la vitamine B12 n’est présente que dans les aliments d’origine animale, les végétariens doivent veiller à une consommation adéquate de lait.

Vegetarianism is often practiced in India on religious grounds. Since vitamin B12 is present only in foods of animal origin, vegetarians should ensure an adequate consumption of milk.

Sur le même thème
Voir plus

Nouvelle-Zélande

Nourrissons et bébés (0 à 2 ans) Ministère de la santé, Healthy Eating Guidelines for New Zealand Babies…
Voir plus

Chili

Bébé de moins de 2 ans, enfants et adolescents Ministère de la santé, Guía de alimentación del niño(a)…
Voir plus

Ghana

Tous publics Ministère de la santé, Dietary and physical activity guidelines for Ghana (Recommandations en matière d’alimentation et…
Voir plus

Pérou

Tous publics Ministère de la santé, Guías alimentarias para la población Peruana (Recommandations alimentaires pour la population péruvienne),…